Avengers: Marvel Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avengers: Marvel Universe » F.A.Q. » Уровни Мутантов По Силе


Уровни Мутантов По Силе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•   Уровень Альфа
Мутанты альфа уровня самые мощные и их боятся больше всего. Альфа-мутанты обладают чрезвычайно мощными способностями без каких-либо существенных недостатков. Мутантов уровня альфа меньше 10% от общего числа. Примеры альфа-мутантов: Гамбит, Профессор Х, Колосс, Эмма Фрост.
Под категорию Альфа попадают мутанты, которые обладают человеческой внешностью, их мутация мощная, практична и полностью управляема.
•   Уровень Бета
По потенциалу мощь мутантов уровня бета равна силе Альфа-мутантов. Различие между ними в том, что у бета-мутантов есть недостатки, незначительные, но всё же. Бета-мутантов так же около 10%. Примеры мутантов уровня бета: Мистик, Росомаха, Саблезуб.
Под категорию Бета попадают мутанты, чья мутация так же сильна, практична, но менее управляема. Пример – Циклоп. Он не может дезактивировать свою способность, однако с минимальной подготовкой может вести нормальную жизнь. Или Росомаха. Он не может заставить своё тело исцелять раны с обычной скоростью, но это ни коим образом ему не мешает.
•   Уровень Гамма
Среди мутантов уровня гамма есть крайне мощные представители, однако все они имеют недостатки. Главное отличие гамма-мутантов от бета – мутация делает жизнь очень тяжелой. Лучший пример – Роуг. Она может поглощать чужие силы, делая себя крайне мощной, однако не может ни кого коснуться, не активируя свою силу, делая любые аспекты личной жизни крайне затруднительными. В то время как альфа и бета мутанты могут жить как нормальные люди, многие из мутантов уровня гамма лишены такой радости из-за своих физических недостатков, как, к примеру, Блоб и Мэрроу.
Под категорию Гамма попадают мутанты, обладающие мощной мутацией, однако не поддающейся контролю, иногда являющейся полезной, но обычно мешающей обычной жизни. К примеру, чудовищная нечеловеческая внешность, которую нельзя дезактивировать по желанию.
•   Уровень Дельта
Мутанты уровня Дельта чем-то похожи на альфа-мутантов, у них существенных недостатков. Однако их сила не идет ни в какое сравнение с мощью альфа-мутантов, или даже бета и гамма. Это самый распространенный тип мутантов, их больше 50%. Примеры – Фордж, Домино и Каллисто.
Под категорию Дельта попадают мутанты, которые обладают человеческой внешностью, но их способности не так уж и сильны, а так же узко применимы, хоть и полностью контролируемы.
•   Уровень Эпсилон-Дельта
Мутанты уровня Эпсилон-Дельта не всегда проявляют свои силы. Их способности дают о себе знать только при определенных обстоятельствах – травмы, влияния извне или физического контакта.
Под категорию Эпсилон-Дельта попадают мутанты, которые обладают человеческой внешностью, их мутация довольно слаба, не поддаётся контролю и узкоприменима.
•   Уровень Эпсилон
Эпсилон-мутанты не имеют шанса вести нормальную жизнь в обществе из-за своих значительных недостатков. Если этого не достаточно, но мутанты уровня эпсилон обладают крайне слабыми способностями. Таких мутантов около 20%. Хороший пример эпсилон-мутанта – Бик.
Под категорию Эпсилон попадают мутанты, обладающие нечеловеческой внешностью, что мешает их нормальной жизни в обществе. Все сопровождающие суперсилы на этом фоне не имеют никакого значения. От гамма-мутантов их отличает то, что нечеловеческая внешность мутантов уровня гамма компенсируется мощными способностями.
•   Уровень Зета
Это не мутанты как Люди Х или другие. Мутанты уровня Зета получили свой ген Х через генетическую манипуляцию искусственным путём. Так же под эту категорию попадают мутанты с искусственно измененным геном Х.
Под категорию Зета попадают мутанты, которые получили свои способности искусственным путём.
•   Уровень Омега
Мутанты уровня Омега – самый мощный класс мутантов. Они могут управлять материей и энергией, имеют неограниченный потенциал и даже бессмертие. Все мутанты омега уровня попадают под категорию альфа, но не все альфа-мутанты является мутантами омега уровня. Например, Джин Грей – мутант уровня альфа из-за своих могущественных способностей и отсутствия недостатков, и одновременно она и мутант уровня омега – настолько значительны её способности. С другой стороны Гамбит попадает под категорию альфа-мутантов, но его способности недостаточно мощны для омега уровня.
Под категорию Омега попадают мутанты, которые были официально названы мутантами уровня омега, либо если силы такого мутанта сравниваются с мощью известного мутанта уровня Омега.

0

2

Ссылка на страницу http://marvelworld.ru/blog/urovni_sil_m … -05-26-193

0


Вы здесь » Avengers: Marvel Universe » F.A.Q. » Уровни Мутантов По Силе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC